加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

航线不断新增加密 机场暑期客流增两成
2017-09-13 来源:今晚报

    记者从天津机场获悉,暑期机场旅客吞吐量373.5万人次,同比增长21.1%,再创历史新高。

  据了解,暑运期间,天津机场联合航空公司新增、加密航线航班共计23条。其中,新增吐鲁番、西昌、夏河、汉中、九华山、海参崴、莫斯科,加密银川、西宁、伊宁、南昌、北海、长白山、甲米、岘港、首尔等地的航线航班。草原游、高原游、西部游、海岛游、异域风情游等众多特色航线航班的开通,丰富了暑期旅游市场,满足旅客出行需求。暑运期间天津机场单日和单月旅客吞吐量屡创新高。8月份实现单月旅客吞吐量191.7万人次,与去年单月旅客吞吐量最高值相比,增加33.2万人次。

  预计年底,天津机场还将进一步强化区域枢纽机场功能,不断完善航线航班,计划新开天津至克拉斯诺亚尔斯克、塞舌尔、塞班、叶卡捷琳堡、大叻,加密至岘港、绵阳、桂林、泉州等地的航线航班。

政务公告
要闻动态