加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

定格你眼中最美的西青——美丽西青摄影展评选活动盛大开启
2017-09-13 来源:西青旅游局

    日前,作为天津西青美食汇系列活动之一的美丽西青摄影展评选活动于9月12日盛大开启,本次活动由西青区商务委、西青区旅游局、辛口镇人民政府共同主办,水高庄园承办。本次摄影活动将视角聚焦到西青的各个角落,围绕风景、生态(动/植物)、人文(民俗/文化)三个主题,通过摄影作品讲述西青故事。

    活动面向全区征集摄影作品,评选期间摄影作品陆续发布在天津西青旅游微信公众号,由网友投票评选。10月1日,在水高庄园举办的天津西青美食汇开幕式上为获奖摄影人颁发证书。本次活动旨在全面地展现西青的风土人情,通过摄影作品讲述西青故事,展现西青风采,让更多的人了解到西青区的魅力所在。

    西青区总面积为545平方公里,政府驻地千年古镇杨柳青镇。西青是中国四大木版年画之一杨柳青年画的原产地,也是清末爱国武术家霍元甲的故乡。西青区拥有特色人文旅游胜地,如石家大院、安家大院、如意大街、杨柳青广场等景区,是人们来西青必游之地;水高庄园、杨柳青庄园、天津热带植物观光园以及九百禾葡萄种植园等休闲景点,也是游客来西青旅游的热门景区。除此之外,西青区独特的自然风光也是数不胜数,吸引着全国各地的游客。

    据了解,作为2017天津西青金秋休闲旅游购物季活动之一的美食汇活动将于10月1日-3日在水高庄园举行。本次活动将围绕田园主题,以西青名特优农产品、土特产、特色小吃、食品企业、非遗艺术等内容,展示文化、荟萃美食、打造精品。

政务公告
要闻动态