加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017广东旅博会 西青旅游受关注
2017-09-12 来源:西青旅游局

    7日至10日,局长苗洪生带队赴广东省广州市参加2017广东国际旅游产业博览会,现场推广西青旅游资源,接待市民、专业观众、旅游展商的咨询,发放旅游地图、《美丽西青》、《玉佛禅寺》等宣传资料5000余份,年画提袋、年画钥匙扣、年画折扇等特色旅游宣传品300余件,受到欢迎。

    展会期间,积极交流学习,参观考察了一带一路国际旅游馆、中华全域旅游馆、大众旅游专场馆、旅游商品汇及老字号馆等主题展馆,收集各地主题展台搭建、特色宣传品的资料。参加了广东全域旅游推介大会,与广东省市旅游管理部门、重点旅行商进行了交流对接,收到良好效果。

    据了解,广东国际旅游产业博览会自2011年以来已成功举办6届,在国家旅游局的指导和国内外旅游业界的支持下,扎实推进全国旅游综合改革示范区和旅游强省建设,深入实施全域旅游发展战略,全力推进与“一带一路”沿线国家交流与合作,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。今年的博览会设有中华全域旅游馆、“一带一路”国际旅游馆等8大主题展馆和4500个标准展位,首次举办了旅游投融资对接会。期间,吸引55个国家和地区、50万观众参与盛会。

政务公告
要闻动态