加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

国庆黄金周出境游机票紧张
2017-09-12 来源:今晚报

    由于国庆、中秋假期连放,进一步带热了出游的热情,并促使机票的预订周期提前。尤其是出境航班的热门航线,目前“十一”期间的票源已十分紧张。

  记者从机票预订平台了解到,今年“十一”机票的预订高峰期比往年提前了一周。预订周期的提前也让目前的机票价格始终居高不下,如9月30日晚和10月1日出发的热门航班都仅剩下全价票,且余票已经不多。从整体上看,9月30日开始至10月8日期间的,出境航线的机票价格均较去年同期基本持平,无明显上涨或下降趋势。

  出境航班目的地,香港位列首位,乘机前往香港的旅客人次同比增长近100%。在出境前十热门目的地中,东南亚目的地占据半数席位,成为今年“十一”的最大赢家,包括曼谷、新加坡、普吉岛、吉隆坡和巴厘岛。此外,“十一”恰逢澳洲旅游最佳时节,悉尼跻身目的地第九位。

政务公告
要闻动态