加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017天津西青金秋休闲旅游购物季于9月10日正式开启
2017-09-11 来源:西青旅游局

    由“开心游、安心享、顺心购”三大主题组成的2017天津西青金秋休闲旅游购物季于9月10日正式开启,活动将一直持续到10月8日,共推出45项主题活动,全面展示西青近年来的发展成就和独有魅力,为天津休闲旅游市场增添新的活力和动力。

    其中,由石家大院民俗堂会、峰山中医药主题宣传活动、金三农农场金秋体验活动、《武传奇之霍元甲》专题演出、第四届九百禾葡萄采摘节等活动组成的“开心游”系列主题活动,向市民和游客呈现了一个健康生态、快乐趣味和充满民俗风情的大美西青。

    近年来,随着旅游消费的升级,比起观赏旅游,游客越来越倾向于“体验旅游”。本次购物季的“安心享”系列主题活动就是主打体验式“高品质出游”,打造新的旅游亮点。活动期间西青将为市民和游客奉上天津西青美食汇、水高庄园葵花采莲节、天津名车苑车模博物馆精品模型展、花漾年华爱情主题公园快乐家游站、101汽车主题公园美弯卡丁车优惠体验季、希乐城海滨科考夏令营、曹庄花卉植物园“最聚民族风”狂欢节等20项主题活动,引领京津冀旅游新潮流。

    “顺心购”主题活动则主要针对“剁手党”,纵贯教师节、国庆节、中秋节等出游消费重要节庆假日,精心打造了20项主题活动,在全区各大商圈、商场、购物中心、酒店、超市以及景区景点等重点消费场所相继开展。像天津印象城九月周末汇、沃尔玛山姆会员店优惠促销、2017梨园花卉盆景精品展、永旺梦乐城天津中北店教师节抵用券兑换、社会山会议度假酒店群特惠活动、环球购物中心一周年庆等都将推出消费减免、折扣促销、优惠体验等多种形式的活动,在西青全区形成商家联合大促销的热烈氛围,为消费者带去更多实惠。

 

政务公告
要闻动态