加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道管委会积极推动国家文明城区复审迎检工作
2017-09-11 来源:和平区五大道地区管理委员会

    9月11日,五大道管委会将民园广场门洞及五大道文化旅游区主要草坪内的广告牌更换成社会主义核心价值观及文明旅游相关内容,为五大道景区做好和平区全国文明城区复审迎检工作夯实了基础。

    五大道地区管委会高度重视景区的精神文明建设。特别是2015年五大道文化旅游区被评为全国文明单位后,景区一直把宣传社会主义核心价值观、文明旅游、文明志愿服务同和平区的创建国家文明城区有机的结合起来,作为一项最重要、最紧迫的工作常抓不懈。民园广场正门最显眼的门洞区域,广场内的五大道游客服务中心、博物馆、旅游公厕等重要位置,都设置了永久性的社会主义核心价值观和文明旅游宣传画。民园广场中央草坪上的大屏幕,每天不间断的播放社会主义核心价值观和文明旅游的宣传片。五大道文化旅游区内所有餐厅都按要求摆放了文明旅游、文明餐桌的提示。景区各主要道路的草坪内设立了百余块永久性精神文明建设展牌,宣传社会主义核心价值观和文明旅游。

    通过这一系列的工作,五大道文化旅游区不仅提升了创建文明城区、宣传文明旅游的浓烈宣传氛围,更为推动五大道文化旅游区的和谐发展,创建国家级5A景区打下了坚实的基础。

 

政务公告
要闻动态