加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

五大道管委会扎实做好文明城区复审迎检工作
2017-09-11 来源:和平区五大道地区管理委员会

    9月6日下午,五大道地区管委会组织民园广场、庆王府、先农大院、五大道游客中心以及景区重点商户负责人召开文明城区复审迎检工作推动会,布置全国文明城区复审迎检工作安排。

    五大道管委会按照和平区创文指挥部第二次会议精神,要求各单位按照检查项目要求,落实各点位标准及任务清单。一是要求景区设施环境干净整洁,对乱扔垃圾、随地吐痰等要及时进行清理,保证景区环境优美和谐。二是在景区内坚持设置学雷锋志愿服务站点,有专门的标识牌,并且有专人值守。三是在景区的博物馆及民园广场明显部位摆放社会主义核心价值观及文明旅游展牌,在民园广场LED电子大屏不间断的滚动播放社会主义核心价值观公益广告,大力宣传文明旅游。

    通过此次会议进一步推动各部门细化责任、强化职责、分解目标,将具体工作落实到人,在确保目标任务落实的同时,按照迎检工作的要求,进一步提升景区文明旅游的整体工作水平和综合管理水平,将五大道文化旅游区打造成文明、和谐、美丽的景区,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

政务公告
要闻动态