加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

新西兰国家饮食文化季在民园广场盛装开幕
2017-09-11 来源:和平区五大道地区管理委员会

    9月8日上午,由和平区商务委、和平区五大道管委会和五大道文化旅游发展有限责任公司联合举办的“新西兰国家饮食文化季开幕式”在民园广场东疆保税商品展示交易中心隆重开幕。市商务委主任张爱国、和平区副区长杨春武以及天津自贸区东疆管委会、新西兰贸易发展局的有关领导出席了开幕仪式。

    活动以新西兰饮食文化季为主题,通过新西兰著名产品展示推广、美食制作、客户体验等一系列的方式,充分落实《中-新自贸协定》,带动两国的贸易发展,突显和平区作为天津市商业中心的地位、东疆港区作为北方主要港口的强大功能,丰富民园广场欧陆文化氛围。

    此次“新西兰饮食文化季”汇集了一批全球知名的乳制品公司、新西兰最大的水果公司等知名企业,为市民和游客提供了一个展示和了解新西兰饮食文化的平台,同时也为五大道文化旅游区打造5A景区奠定了商业软实力。

 

政务公告
要闻动态