加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

中国旅游特色小镇论坛暨天津旅游投资项目洽谈会成功召开
2017-09-03 来源:政策法规处

    由天津市旅游局主办,北京绿维文旅控股集团、绿维商学院承办的以“搭建资本平台,助力特色小镇”为主题的中国旅游特色小镇论坛暨天津旅游投资项目洽谈会于9月1日在天津市梅江会展中心召开。

    国家旅游局规划财务司李卫宁副司长出席论坛并致辞,天津市旅游局阳世昊局长出席,同时参与本次论坛的有天津市旅游局刘桂明副巡视员、和平区副区长杨春武、红桥区副区长玉刘明、东丽区副区长张庆岩、西青区副区长张寒冰、武清区副区长曲海富、河北省旅游发展委员会王荣丽副主任。邀请全国各省市旅游委、旅游局领导,天津各区旅游管理部门代表,以及旅游项目代表,特色小镇代表,社会投资机构代表共计300人参会。

    会上,刘桂明副巡视员发布了《天津市旅游投资重点项目》,包装推出了100个招商项目,总投资规模超过2400亿元。现场举行了天津市重点旅游项目合作签约仪式,现场签约6个项目,其中有红星美凯龙文化旅游特色小镇项目,签约金额100亿;下营镇特色小镇项目,签约金额50亿;杨柳青庄园生态旅游度假区项目,签约金额20.8亿元;.1959·四季方舟文化旅游产业园区项目,签约金额21.8亿元; 崆峒山道教文化养生产业园项目,签约金额5亿; 郭家沟商贸街建设项目,签约金额0.6亿元,会上签约金额198亿。

政务公告
要闻动态