加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017天津旅游商品大赛落下帷幕 实现五个突破
2017-09-03 来源:大型活动处

    2017天津旅游商品大赛颁奖仪式9月1日下午在梅江N217会议室举行。天津市旅游局、天津市工业和信息化委员会、天津市商务委员会、天津市教育委员会、天津市文化广播影视局单位领导及相关专家出席并为获奖单位颁发奖杯和证书。大赛组委会成员单位、新闻媒体记者、参赛获奖企业、院校代表等共100余人出席了颁奖仪式。

    本次大赛共征集实物类作品941件,设计类作品546件,共计1487件,其中外阜单位报名参赛作品114件。通过专家评审,最终评选出实物类作品“解放桥”纪念腕表等一等奖三名、剪布文化衫-传统图系列等二等奖六名、津门贡掸等三等奖九名,“润世”动态显示腕表等纪念奖二十名;设计类作品“音乐厅”趣味积木拼插玩具等一等奖三名、“天津印象”功能餐具等二等奖六名、津味等三等奖九名、“天津之眼”加减几何等纪念奖二十名。

    本次大赛最终达到了预期制定的实现五个突破的目标(宣传上的突破、内容上的突破、效果上的突破、产业融合上的突破、区域上的突破)。同时,颁奖仪式上品城文化、鑫玉缘科技、时代记忆馆及天津商业大学设计学院四家单位签署了战略合作协议,实现了设计与产品,产品与市场的有效对接。

政务公告
要闻动态