加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游局召开全区旅游系统创建文明城区决战部署推动会
2017-06-19 来源:西青区旅游局

    为推动全区旅游系统全力做好创建全国文明城区决战阶段各项工作的落实,日前,西青区旅游局召开旅游系统创建全国文明城区决战部署推动会,来自全区各街镇及开发区旅游主管部门、A级景区、旅游饭店、旅行社及服务网点主要负责人参会。

    会上,旅游局分管副局长种德凤传达了西青区创建全国文明城区决战攻坚50天推进大会及区委书记李清同志讲话精神,并就旅游系统全力做好创建全国文明城区决战50天的各项工作落实提出了明确要求。一是要将创文工作作为当前全系统各项工作的重中之重,切实落实主体责任和属地责任,决战攻坚、大干50天,全面落实文明创建各项目标任务;二是按照重新报送的全区旅游系统创文测评点位,要紧扣《全国文明城区测评体系》及区创文指挥部迎检验收要求,坚持问题导向,逐项再检查、再梳理,查漏补缺,补齐短板;三是各街镇、开发区要加强督导检查,确保所辖旅游企业组织宣传到位、职责到位、标牌提示到位、员工知晓率达100%;四是各旅游企业要加大旅游公益广告宣传力度,大幅提升文明旅游公益宣传内容覆盖率和刊播质量,将核心价值观、文明礼仪及行业规范教育融入旅游从业者工作生活和景区景观,实现公益广告宣传举首即见、生动活泼、特色鲜明、有文化品位。
 

政务公告
要闻动态