加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

西青区旅游局举办2017年第二期旅游管理人员培训
2017-06-19 来源:西青区旅游局

    日前,区旅游局在杨柳青庄园组织举办了2017年西青区旅游管理人员第二期培训暨旅游系统创建文明城区决战部署推动会,来自各街镇、开发区旅游管理部门负责人及干部、旅游经营单位的主要负责人及安全工作负责人等参加培训。

    

    此次培训一是由天津财经大学继续教育学院常务副院长(博士、副教授、硕士生导师),也是西青区旅游局挂职副局长卢政营,以精准营销——西青旅游营销创新与技巧为题做专题讲座,卢教授从16个方面案例分析了国内外旅游综合体营销模式和投资效应效益,并结合近年来对西青区旅游业态和经营管理情况的调研,提出了营销对策建议。二是邀请天津市精神卫生中心临床心理科主任兼司法鉴定中心主任陈清刚(教授、主任医师)讲授危机干预与情绪管理。陈教授围绕应急危机干预体系、摆脱危机的心理支持、心理干预策略、心理急救连接、情绪的七大特征及如何进行情绪管理进行了专题讲授。 

 

     培训班上,旅游局就全区旅游系统全力做好创建全国文明城区决战50天的各项工作进行了部署推动。旅游局分管副局长种德凤传达了西青区创建全国文明城区决战攻坚50天推进大会及区委书记李清同志讲话精神,并就旅游系统全力做好创建全国文明城区决战50天的各项工作落实提出了明确要求。会上,旅游局还就做好全区系统智慧旅游景区建设及夏季旅游安全工作进行了重点部署。

 

政务公告
要闻动态