加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

武清区积极组织参加2017年北京国际旅游博览会
2017-06-19 来源:武清区旅游局

    6月16日至19日,2017年北京国际旅游博览会在国家会议中心成功举办,按照市旅游局周密部署和悉心指导,武清区旅游管理服务中心积极组织区内南湖绿博园、创意米兰、北运河休闲旅游驿站、凯旋王国、金锅生态园、北运河精品花园酒店及华昌工艺共7家旅游企业共赴旅游盛会。


    展会期间,位于京津冀展区的天津展馆特色鲜明,武清展位备受关注。设计精美的武清旅游杂志、武清旅游交通图及景区宣传册页,匠心独具的景泰蓝工艺品,以及香甜可口的绿色果蔬令游客全方位的领略了武清旅游的风采,达到了绝佳的宣传效果。
    此次展会旨在为各旅游企业提供推介平台,通过国际性旅游盛会全面展示自身形象,进一步扩大了武清在京津冀乃至全国的美誉度和知名度,为加速武清旅游发展起到了积极的促进作用。
 

政务公告
要闻动态