加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

区旅游局开展安全生产咨询日宣传活动
2017-06-16 来源:津南旅游局

    

    为深入贯彻市旅游局、区安委会关于做好旅游安全生产月宣传工作的相关文件精神,进一步加强安全生产宣传教育工作,提高市民安全出行、文明出行意识。6月15日,区旅游局在咸水沽镇津沽休闲园开展了旅游安全宣传活动。

    活动中发放了国家旅游局制定下发的《旅游突发事件应急手册》、《旅游安全公益宣传片》光盘、《安全旅游友情提示》等宣传资料,设置了宣传咨询服务台及宣传展板,向前来参观的市民群众宣传党和国家关于旅游安全生产工作的方针政策、法律法规及所采取的一系列重大举措;介绍了文明旅游、安全旅游的注意事项。活动现场,共发放旅游安全生产宣传资料600余份。

    与此同时,各景区结合自身情况,积极参与到旅游安全宣传的队伍中,在运营中加强了对游客的安全提示,强化了安全保障手段,通过LED大屏幕及广播系统进行旅游安全宣传。营造了旅游安全人人重视,人人参与的良好氛围。

政务公告
要闻动态