加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

市旅游局到武清区指导旅游业转型升级项目申报
2017-06-16 来源:武清区旅游管理服务中心

    6月14日,市旅游局财统处、产业处、活动促进处、规划处四处室负责同志一行到武清区实地指导旅游业转型升级项目申报工作。下朱庄街道办、区旅游管理服务中心相关负责人陪同。

    指导组一行先后深入南湖绿博园景区和伊利武清工厂,现场查看了鹿园运营情况和工业游长廊项目提升改造情况,认真听取了两家企业项目申报情况介绍,并进行了细致地政策解读和认真地现场指导,对于旅游企业积极响应转型升级政策给予充分肯定。

    截至目前,区旅游中心已经组织了区内5家旅游企业申报,并且积极开展了指导帮助服务。本次实地指导旨在贯彻落实2017年全市旅游业转型升级项目申报指南要求,进一步加快传统服务业全面提升发展规模和效益,推动现代服务业显著提升产业综合竞争新优势,为加速我区旅游业转型升级起到了积极的推动作用。

政务公告
要闻动态