加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

天津市旅游局对口支援甘南州旅游业务培训班在合作市成功举办
2017-06-13 来源:教育培训处

    6月4日至8日,阳世昊局长带领8家旅行社负责人组成旅游工作代表团在甘南州进行了实地调研踩线。
    在实地调研踩线活动中,为了对甘南旅游人才建设进行支援,我局组织本市旅游专家赴甘南州合作市开展了“送教上门”活动。

    我局邀请到天津财经大学旅游研究与规划中心卢政营主任,面向甘南州旅游局机关和直属单位负责人、各县市旅游局负责同志以及州部分旅游企业负责人,主要就全域旅游创建的意义及实现途径、旅游资源开发和旅游企业运营管理以及旅游品牌打造和宣传促销进行了专题讲座。
    培训班全体学员认真听讲、深入思考,大家表示,培训讲座具有很强的政策性、理论性、指导性和操作性,通过学习不仅开阔了眼界、增长了见识,也提高了大家做好旅游工作的能力,受益匪浅。

政务公告
要闻动态