加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

2017年全国导游资格考试(天津考区)组织工作全面启动
2017-06-13 来源:教育培训处

    日前,国家旅游局发布了《国家旅游局办公室关于组织实施2017年全国导游资格考试的通知》,为了全面做好今年的导游资格考试的组织工作,接到通知后,教育培训处立即启动此项工作。

    根据《通知》精神,我处认真研究了今年的考试内容变化情况和考务工作要求,会同培训中心召开了专题讨论会,力求推动各项工作有序进行,确保考试公平、公正、科学、合理。在此基础上,我们制定了2017年导游资格考试工作方案,对今年的考务工作进行了全面的统筹和细化,并经局领导审阅通过。6月9日上午,在大安大厦召开了2017年全国导游资格考试(天津考区)报名点工作会,对今年的报名点相关工作进行了布置。6月12日,在天津旅游政务网和天津旅游教育网同时面向社会发布《关于组织实施2017年全国导游资格考试(天津考区)的通知》,下一步,我们将持续做好报名前的宣传工作。

政务公告
要闻动态