加入收藏 | 天津旅游资讯网 | 手机WAP版

乘游船逛古镇拾野趣 2017海河杨柳青一日游复航
2017-06-12 来源:北方网

    6月11日,2017海河杨柳青游船一日游线路全面复航。据介绍,复航后客乘船经海河、天津的发祥地“三岔河口”、京杭大运河北运河段后驶入子牙河直至杨柳青。游船航线约20公里,时长约1.5小时,行船过程中可领略天津西站、平津战役纪念馆的宏伟壮观,并充分欣赏两岸自然田园风光,上岸后由专业讲解员全程陪同参观“千年古镇”杨柳青、“华北第一宅”石家大院,亲手体验制作年画的乐趣,全面了解天津的民俗风情,游客更可在“国家农业综合开发项目”九百禾葡萄种植园内采摘国内外多种时令果蔬,并近距离参观华北地区仅有的雍正年间的“百年枣林”。这条集游船观光、民俗体验、休闲采摘为一体的全新游览线路已经成为又一个展示天津形象、了解天津民俗的重要窗口。

    目前,海河游船共有“海河观光游”、“海河夜景游”、“海河观光游一日通”、 “海河杨柳青一日游”共计4条游览线路供游客选择,随着海河综合开发治理的不断进行,海河游船也将继续延伸游览线路,不断完善各类硬件设施,为展示天津新形象、突显天津新风貌,构建一个独特的观光平台。

政务公告
要闻动态